Наверх

Жена убитого менеджера: Я чувствовала дыхание убийцы над своей головой

Он сказал, что убьет меня

Баку. 4 августа. REPORT.AZ/ Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжился судебный процесс по уголовному делу Паши Исмаил оглу Гяляндарова, обвиняемого в убийстве менеджера известного магазина. 

Как сообщает Report, на процессе под председательством судьи Фаига Ганиева показания дала правопреемница и жена убитого Вюсала Халилова - Эсмира Набиева. 

Она отметила, что обвиняемый не наносил ей повреждения: "Во время происшествия Паша подошел ко мне. Он сказал, что убьет меня. Я опустилась на землю и прикрыла голову руками. Я чувствовала дыхание убийцы над своей головой. Все оставляю на волю суда". 

П.Гяляндаров раскаялся в содеянном: "Я не хотел бы, что это произошло, у него была семья, дети. Жаль, что раскаяние не приносит никакой пользы". 

Было объявлено о завершении судебного следствия. Государственный обвинитель попросил время для выступления. 

Очередное заседание суда назначено на 8 августа.

Отметим, что убийство произошло 21 декабря 2015 года в поселке Кешля Низаминского района. Менеджер магазина Next, расположенного в торговом центре 28 Mall, Вюсал Алекбер оглу Халилов был убит 27 ударами ножа. Во время происшествия дома находились его жена и двое детей. Преступление было совершено в их присутствии.  

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Низаминского районного управления полиции, в качестве подозреваемого был задержан житель Евлахского района Паша Гяляндаров 1994 года рождения. Он был  работником склада того же магазина. В.Халилов уволил П.Гяляндарова, поэтому П.Гяляндаров решил отомстить менеджеру. 

Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Последние

Все новости


Orphus sistemi