Пашинян обливается слезами – Армению ждет участь фашистской Германии

Пашинян обливается слезами – Армению ждет участь фашистской Германии Это начало капитуляции оккупанта-Армении
Аналитика
8373
15 октября 2020 г. 19:08
Пашинян обливается слезами – Армению ждет участь фашистской Германии

18 октября - День государственной независимости Азербайджана. На сей раз граждане Азербайджана отметят этот исторический день с особой радостью. С момента переселения армян на исторические земли Азербайджана и создания на этих землях армянского государства азербайджанцы не могут полностью вкусить радость праздника. Так было и 28 мая 1918 года, и 18 октября 1991 года, и 2 марта 1992 года (День принятия нашей страны в члены ООН). Причина очевидна - в ту пору Азербайджан не был столь силен и, можно сказать, не был признан на международной арене. Отныне все будет иначе. Граждане Азербайджана, стали еще более сплоченнее, а независимость нашей страны еще более окрепла.

14 октября премьер-министр Армении Никол Пашинян в обращении к общественности своей страны открыто заявил о том, что армянские войска, неся большие потери, покинули южное и северное направления фронта. Фактически, Пашинян расписался в собственном поражении.

Стоит напомнить, что после блокады Ленинграда в 1943 году советские войска перешли в контрнаступление на Кавказе и оттеснили немецких фашистов. С поражением фашистов в Курской битве летом 1943 года начался перелом. Фашисты были изгнаны с оккупированных ими земель. Произошел раскол и во властных кругах гитлеровской Германии. До конца 1944 года территория СССР была полностью освобождена от фашистов.

Впоследствии гитлеровская Германия попыталась взять реванш, но, понеся потери, капитулировала.

Армения почти 30 лет удерживает азербайджанские земли под оккупацией. 27 сентября Азербайджан начал контрнаступление и гонит врага со своих земель. Поражения на фронте вызывают панику в верхних эшелонах власти Армении.

Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов в сложившейся ситуации нынешние власти и в частности Никола Пашиняна.

Накануне Коммунистическая партия Армении также провела акцию протеста в связи со сложившейся ситуацией в стране.

Представитель Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян 14 октября не смог скрыть своего разочарования заявлениями армянского премьера. На своей странице в социальной сети Facebook он отметил, что “в 1 000-дневной войне 1991-1994 годов перевес был на стороне Армении".

Не исключено, что в ближайшие дни о своей позиции открыто заявят и другие армянские политики. Вероятно, поражение Пашиняна на фронте сплотит амбициозные политические силы в Армении. А это, в свою очередь, говорит о том, что в Армении грядет ожесточенная политическая борьба.

Хотя при нынешних условиях дрязги армянских политиков, их желание свести счеты друг с другом кажутся нелепыми, но, видимо кому-то недостает терпения. Кстати, на исходе войны Гитлер, чтобы воодушевить солдат и офицеров фашистской Германии, присваивал им высшие воинские звания, награждал орденами. Такой же тактики придерживается и Никол Пашинян. 15 октября он рьяно принялся раздавать ордена и медали. Общны и их идеологии. Глава правительства Армении служит идеологии, проникнутой ненавистью к тюркам. Уместно будет напомнить и о том, что дед Пашиняна воевал на стороне фашистов. Яблоко от яблони, как говорится, недалеко упало. Так что судьба, постигшая по прошествии многих лет внука фашиста, вполне закономерна.

Никол Пашинян и его жена Анна Акопян водят за нос граждан Армении. И даже обливаясь слезами, Пашинян откровенно лгал. А его супруга, хоть и запечатлела себя распластавшейся на карабахской земле, но умирать за нее, вопреки громким манифестам, все же не стала. Пока рядовые армяне, ставшие заложниками фашистской политики своих властей, умирают на фронте, сын Пашиняна все никак не доберется до воинской части. А все потому, что армяне прекрасно понимают, что это не их земля и подспудно не желают воевать за нее. И, разумеется, Пашиняновскую жену ничто не роднит с Карабахом, ее судьба не переплетена с этим краем, как судьбы Гаратель Гаджимамедовой и Салатын Аскеровой.

Уверен, 18 октября Азербайджан будет по-особому отмечать День независимости. Наша страна на пути великой победы. Армению непременно постигнет участь фашистской Германии...

Версия на азербайджанском языке Paşinyanın göz yaşları - Ermənistan faşist Almaniyasının aqibətini yaşayır

Последние новости

Orphus sistemi