Наверх

Замминистра юстиции: Оккупанта не принуждают к исполнению принятых резолюций

Замминистра юстиции: Оккупанта не принуждают к исполнению принятых резолюций
© Report/ Elchin Murad

Баку. 17 декабря. REPORT.AZ/ "После восстановления Азербайджаном независимости под руководством общенационального лидера Гейдара Алиева были созданы Судебно-правовой совет, судебно-правовая система".

Как сообщает Report, об этом замминистра юстиции Азербайджана Азер Джафаров сказал во время выступления на проходящем в Баку II Евразийском юридическом съезде.

Замминистра отметил, что под руководством главы государства Ильхама Алиева этот процесс углубился, судебная система была усовершенствована в соответствии с международными стандартами.

А.Джафаров подчеркнул, что порой в деятельности международных организаций можно встретить неследование принципам международного права, недостижения до конца восстановления нарушенных прав человека:

"Например, хотя в принятых в резолюциях Совбеза ООН в связи с оккупацией Арменией 20% территорий Азербайджана требуется незамедлительный и безоговорочный вывод армянских вооруженных сил из наших земель, оккупанта не принуждают к их исполнению. Похожие документы были приняты Советом Европы, Европейским судом по правам человека, Евросоюзом и другими международными организациями".

Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Другие новости из категории

Последние новости

Последние новости



Orphus sistemi
facebook
Подписывайтесь на страницу в Facebook и будьте в курсе всех интересных и актуальных новостей