Наверх

​Азербайджан приглашен на платформу "G20"

Страна примет участие на всех мероприятиях платформы в качестве полноправного члена

Баку. 25 марта. REPORT.AZ/ В рамках председательства Турции в "G20" Азербайджан приглашен участвовать в качестве полноправного члена на всех мероприятиях, которые будут организованы на данной платформе. 

Как сообщили Report в пресс-службе министерства иностранных дел (МИД), обсуждения на платформе, которые охватывают период с 1 декабря 2014 года по 30 ноября 2015 года, проводятся в финансовом направлении и в направлении шерпа (спецпредставители глав государств и правительств). Координацией в финансовом направлении в нашей стране занимается министерство финансов, а координацией в направлении шерпа - министерство иностранных дел.

26-27 марта 2015 года в Измире (Турция) пройдет второе заседание по направлению шерпа. Здесь нашу страну представят замминистра иностранных дел Махмуд Мамедгулиев, а также делегация в составе сотрудников министерств Экономики и промышленности, Труда и социальной защиты населения, Энергетики и Генпрокуратуры.

На мероприятии обсудят включенные в повестку "G20" вопросы, в том числе вопросы глобальной экономики, финансового регулирования, налогов, занятости, торговли, антикоррупции, развития и энергетики. 

Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Последние

Все новости


Orphus sistemi