Житель Баку заявляет о незаконности протокола Бактрансагентства

Житель Баку заявляет о незаконности протокола Бактрансагентства В месте завершения желтой разметки теряет силу и знак 3.27, запрещающий стоянку и остановку
Происшествия
438
9 сентября 2020 г. 17:54
Житель Баку заявляет о незаконности протокола Бактрансагентства

Житель Баку заявляет, что Бакинское транспортное агентство (БТА) составило в его отношении незаконный протокол.

В беседе с Report житель столицы Эльвин Меджидов заявил, что БТА составило на него протокол, хотя он на своем автомобиле марки ВАЗ-2107 стоял в той части проспекта Бакиханова, где стоянка не запрещена.  

"Юристы сказали, что я не нарушал правил. Знак 3.27 - запрет на остановку и стоянку, установленный в начале дороги, теряет силу в месте завершения желтой разметки 1.4. В пункте 4 части 6 статьи 69 закона "О дорожном движении" говорится, что сплошная желтая разметка 1.4 при применении со знаком 3.27 указывают на места запрета на остановку и стоянку.

Желтая разметка 1.4 на этом проспекте начинается с места, где установлен знак и завершается чуть дальше. В месте завершения желтой разметки теряет силу и знак 3.27, запрещающий стоянку и остановку. Я остановился дальше места завершения желтой линии разметки за посольством России. Однако в отношении меня составили протокол".

Версия на азербайджанском языке BNA qanunsuz protokol tərtib edib?

Последние новости

Orphus sistemi