Противостояние между Арменией и сепаратистами

Противостояние между Арменией и сепаратистами Согласно распространенной информации, в ходе ночных боев между отступающими солдатами 6-го горнострелкового полка вооруженных сил Армении в Мадагизе произошла перестрелка
Аналитика
3132
2 октября 2020 г. 15:44
Противостояние между Арменией и сепаратистами
0 : 00
0 : 00

Враг паникует, а друг ликует в результате успешной контрнаступательной операции азербайджанского солдата. Пустословие обеспокоенной этим вражеской стороны и ее покровителей также не знает границ. Они не могут переварить решительную борьбу азербайджанской армии, распространяют ложную информацию. Успешные операции вызвали смятение среди армян. Одна группа хочет освободить земли от оккупации и сесть за стол переговоров, а другая - продолжить оккупацию. Эти два фронта явственнее проступают между армянским обществом, а также между властью Армении и сепаратистским режимом в оккупированном Нагорном Карабахе. Согласно распространенной информации, в ходе ночных боев между отступающими солдатами 6-го горнострелкового полка вооруженных сил Армении в Мадагизе произошла перестрелка. Это показатель страха и беспокойства среди армянских военнослужащих, являющихся следствием упадка духа.

Как пишет армянская газета "Грапарак", власти Никола Пашиняна серьезно обеспокоены ростом авторитета главы сепаратистов Араика Арутюняна среди армянской общины в Карабахе: "Ситуация дошла до того, что официальный Ереван даже ''запланировал предпринять важные шаги для "снижения" его рейтинга".

Как пишет газета, на фоне авторитета сепаратиста официальный Ереван отошел на второй план. "Грапарак" закончил статью вопросом: "Согласится ли Арутюнян с шагами, которые предпримут власти в Ереване?" Араик Арутюнян считается кадром, согласованным между Москвой и Ереваном. Очевидно, недовольство между Кремлем и Арменией проявляется и на примере этого сепаратиста.

Видимо, чтобы не лишиться своего должностного кресла сепаратист губит армянскую молодежь в боях. Потому что в Карабахе не осталось достаточно армян, чтобы сражаться. Против Азербайджана воюют наемники, прибывшие из Армении солдаты и военные. Тела армянских военных, погибших в результате контроперации, отвозятся в Армению. А это вызывает недовольство. С этой точки зрения официальный Ереван предпочитает пойти на переговоры, чтобы избежать ожидающегося хаоса. Сепаратист же пытается удержать "свою власть" кровью армянской молодежи. Во всех случаях растерянность между покровителями охватила и отношения официального Еревана и сепаратистов.

Версия на английском языке Confrontation between Armenia and separatists
Версия на азербайджанском языке Ermənistanla separatçılar arasında qarşıdurma

Последние новости

Orphus sistemi