Наверх

Лукашенко: Ни одна из трех стран, гражданином которых является Лапшин, на него не претендовала

Лукашенко: Ни одна из трех стран, гражданином которых является Лапшин, на него не претендовала
Минск не намерен ссориться ни с Азербайджаном, ни с Арменией
© Courtesy İmage

Баку. 28 марта. REPORT.AZ/ Минск не намерен ссориться ни с Азербайджаном, ни с Арменией, в том числе и по вопросу экстрадиции блогера Александра Лапшина.

Как сообщает Report со ссылкой на пресс-службу президента Беларуси, об этом президент Беларуси Александр Лукашенко заявил  на встрече с послом Армении Арменом Хачатряном по случаю завершения его дипмиссии в Беларуси.

Комментируя критику Армении в адрес Минска в связи с экстрадицией в Баку  Лапшина, Лукашенко сказал, что Армения про Лапшина никогда ничего не говорила: "Слушайте, причем тут Армения? Да. Был объявлен в розыск одной страной — Азербайджаном. Когда его здесь задержали, я думаю, ну зачем его здесь задержали? Пускай бы он ехал куда угодно. Но задержали. Интерпол знал. Мы сообщили как положено, как законопослушные. Кому мы должны были его передать? Передать тому, кто объявил его в розыск", — сказал президент, отметив, что ни одна из стран, гражданином которых он является, не претендовала на Лапшина.

"Это потом уже начали разыгрывать эту карту. Он гражданин трех стран — ни одна из стран на него не претендовала", — сказал белорусский лидер. 

Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Другие новости из категории

Последние новости

Последние новости



Orphus sistemi
facebook
Подписывайтесь на страницу в Facebook и будьте в курсе всех интересных и актуальных новостей