Наверх

​Премьер-министр Турции: Мы укажем им место

Ахмет Давутоглу: Чем является ПДН - политической партией, или же приложением террористической группировки?

Баку. 28 декабря. REPORT.AZ/ "Я не собираюсь обсуждать с кем-то вопрос, касающийся пролитой турецким солдатом крови. Их намерения пока неизвестны. Одни скажут, что "Турция будет в крови", другие будут говорить о чае, тайно выпитом вместе с ними, а я буду сидеть с ними за одним столом?! Пусть они идут и пьют свой чай в Кандиль".

Как сообщает Report со ссылкой на турецкие СМИ, об этом перед визитом в Сербию заявил в интервью журналистам премьер-министр страны Ахмет Давутоглу.

Выразив отношение к высказываемым в последние дни заявлениям сопредседателя оппозиционной Партии демократии народов (ПДН) Салахаддина Демирташа против Конституции Турции и его участию на заседаниях незаконно действующих на территории страны организаций, премьер-министр заявил о нарушении ПДН норм политической морали: "Выходит, что они будут иронизировать нас своими придуманными по ночам анекдотами?! Политика - вопрос вежливости. Мы укажем им место. Чем является ПДН - политической партией, или же приложением террористической группировки?! Если они захотят напасть на Турцию, на поле появятся как они сами, так и их "умные" зарубежные учителя. Вы же ведь говорили о едином турецком гражданстве?!"  

Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Последние

Все новости


Orphus sistemi