Наверх
    Закрыть фоторежим

    ​Официальный представитель Ирана: В целях поддержания стабильности курса валюты в Стамбул и Дубай отправлено 20 млрд. долларов

    Джахангири: Мы удивляемся тому, что более 2,7 млрд. долларов нефтяных доходов отданы в распоряжение одного молодого человека

    Баку. 20 января. REPORT.AZ/ В целях контроля за национальной валютой правительство экс-президента Махмуда Ахмединежата отправило в Стамбул и Дубай 20 млрд. долларов. Как сообщает Report со ссылкой на агентство "İRNA", об этом заявил вице-президент Ирана Исхак Джахангири, говоря о связях с Турцией иранского бизнесмена Бабека Занджани, содержащегося в иранской тюрьме.

    Исхак Джахангири, не называя имени Занджани, отметил: "Мы удивляемся тому, что более 2,7 млрд. долларов нефтяных доходов отданы в распоряжение одного молодого человека. Если эта сумма не вернется обратно в финансовую систему нашей страны, это будет черным пятном для Ирана. Общественность с нетерпением ждет возвращения этих денег в Иран". 

    По его словам, нынешнее правительство Ирана (в Иране президент является главой правительства) не видит в этом вопросе ничего, кроме махинации и обмана.

    Напомним, что Бабек Занджани был арестован в декабре 2013 года. 

    Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

    Последние

    Необходимо выбрать хотя бы одну категорию

    Все новости


    Orphus sistemi