Наверх
    Закрыть фоторежим

    Представитель Азербайджана вновь возглавил гуманитарное сотрудничество СНГ

    Полад Бюльбюль оглы переизбран в качестве председателя правления Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества стран СНГ

    Баку. 27 октября. REPORT.AZ/ Представители  Азербайджана и Армении возглавили гуманитарное сотрудничество СНГ в ходе прошедшего накануне в штаб-квартире Межгосфонда гуманитарного сотрудничества СНГ совместного заседания Совета по гуманитарному сотрудничеству и правления МФГС. Как сообщает Report со ссылкой на официальный сайт МФГС, в ходе заседания "присутствующие единогласно избрали председателем Совета по гуманитарному сотрудничеству (СГС) Вигена Саргсяна, руководителя аппарата президента Армении и продлили полномочия Полада Бюльбюль оглы, Чрезвычайного и Полномочного Посла Азербайджана в России в качестве председателя правления Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ (МФГС)".

    Совет по гуманитарному сотрудничеству стран СНГ был образован в 2006 году. В его состав входят представители Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана, Узбекистана и Украины.

    Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

    Последние

    Необходимо выбрать хотя бы одну категорию

    Все новости


    Orphus sistemi