Наверх
    Закрыть фоторежим

    Казахстан ратифицировал соглашение с прикаспийскими странами о сотрудничестве

    Нурсултан Назарбаев подписал закон «О ратификации Соглашения о сотрудничестве в сфере безопасности на Каспийском море»

    Баку. 4 июля. REPORT.AZ/ Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон «О ратификации Соглашения о сотрудничестве в сфере безопасности на Каспийском море». Об этом сообщает REPORT со ссылкой на «Новости-Казахстан».

    Соглашение заключено в Баку 18 ноября 2010 года между пятью прикаспийскими странами: Азербайджаном, Казахстаном, Россией, Ираном и Туркменистаном.

    Стороны в рамках настоящего соглашения сотрудничают в следующих областях: борьба с терроризмом; борьба с организованной преступностью; борьба с незаконным оборотом оружия любых видов и боеприпасов, взрывчатых и отравляющих веществ, военной техники; борьба с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров; борьба с отмыванием доходов, в том числе денежных средств, полученных преступным путем; борьба с контрабандой; обеспечение безопасности морского судоходства и борьба с пиратством; борьба с торговлей людьми и незаконной миграцией; борьба с незаконной добычей биологических ресурсов (браконьерством); обеспечение безопасности мореплавания.

    Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

    Последние

    Необходимо выбрать хотя бы одну категорию

    Все новости


    Orphus sistemi