Наверх
    Закрыть фоторежим

    Вопрос вступления Армении в Евразийский Союз будет обсужден в октябре

    Нурсултан Назарбаев подвел итоги саммита в Минске

    Баку. 27 августа. REPORT.AZ/ Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что в рамках саммита глав государств ТС в Минске было решено провести 10 октября в Беларуси переговоры о вступлении Армении и Кыргызстана в Евразийский экономический союз.

    Как сообщает Report со ссылкой на Tengrinews, об этом президент Казахстана заявил на брифинге, где подвел итоги саммита с участием глав государств ТС, президента Украины и представителей ЕС в Минске.

    Казахстанский лидер также рассказал, что одной из тем саммита стала ассоциация Украины с ЕС и отметил, что перед представителями ЕС, которые участвовали в саммите, был поставлен вопрос: как сделать, чтобы ассоциация Украины с ЕС не навредила тем странам, которые с ней торгуют.

    «Такие возможности есть, как я понял, выслушав все стороны. Поэтому мы решили создать рабочую группу, которая будет в этом разбираться и, если надо, вносить какие-то изменения в эти договоренности Украины с ЕС», - отметил президент.

    «Сегодняшняя личная встреча, которая произошла между президентом России Владимиром Путиным и президентом Украины Петром Порошенко - это главные, основные итоги сегодняшней встречи», - сказал Назарбаев.

    Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

    Последние

    Необходимо выбрать хотя бы одну категорию

    Все новости


    Orphus sistemi