Обвиняемый вместе с Джахангиром Гаджиевым: В банке на мое имя был взят кредит на 23 млн манатов

Обвиняемый вместе с Джахангиром Гаджиевым: В банке на мое имя был взят кредит на 23 млн манатов Баку. 18 февраля. REPORT.AZ/ Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжилось судебное заседание по уголовному делу в отношении экс-председателя правления ОАО Международный банк Азербайджана Джахангира Гаджиева, его свояка Исмаила Хидаятзаде, бывшего депутата Дуньямина Халилова, Джамала Гасанова, Сархана Расулова, Натига Иманова, Самира Гаджиева, Тебриза Абдульгамидова, Махира Гафарова, Садыха Муртузаева, Тарлана Магеррамова, Фахраддина Хейбетова, Рамина Ахмедова, Фариза Мурадова, Салахаддина Гадирова, Эрхана Джавада, Арифа Рамазанова, Наваи Ширинова, Светланы Асадуллаевой, Арифа Мадатова, Адиля Микаилова, Рамиса Керимова, обвиняемых в присвоении.
Происшествия
22653
18 февраля 2019 г. 15:21
Обвиняемый вместе с Джахангиром Гаджиевым: В банке на мое имя был взят кредит на 23 млн манатов

Баку. 18 февраля. REPORT.AZ/ Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжилось судебное заседание по уголовному делу в отношении экс-председателя правления ОАО "Международный банк Азербайджана" Джахангира Гаджиева, его свояка Исмаила Хидаятзаде, бывшего депутата Дуньямина Халилова, Джамала Гасанова, Сархана Расулова, Натига Иманова, Самира Гаджиева, Тебриза Абдульгамидова, Махира Гафарова, Садыха Муртузаева, Тарлана Магеррамова, Фахраддина Хейбетова, Рамина Ахмедова, Фариза Мурадова, Салахаддина Гадирова, Эрхана Джавада, Арифа Рамазанова, Наваи Ширинова, Светланы Асадуллаевой, Арифа Мадатова, Адиля Микаилова, Рамиса Керимова, обвиняемых в присвоении.

Как сообщает Report, на процессе под председательством судьи Фаика Ганиева дал показания обвиняемый Наваи Ширинов.

Он сообщил, что начал работу директором в фирме General Consalting в 2007 году. Н.Ширинов отметил, что до 2010 года брал кредит в Загатальском филиале Международного банка: "Кредитный договор приходил в готовой форме и я подписывал".

Отвечая на вопросы, Н.Ширинов сказал, что в банке на его имя были взяты кредиты на 23 млн манатов: "Я не согласен с тем, что сумма раздута".

Он сказал, что работая директором в фирме Д.Халилова, получал зарплату 300-600 манатов.

После был опрошен обвиняемый Джамал Гасанов, который сказал, что Д.Халилов назначил его директором в фирму General Consalting.

По словам Дж.Гасанова, по распоряжению Д.Халилова в Межбанке на его имя был взят кредит, а деньги переданы кассиру фирмы Али Мурадову.

Последние новости

Orphus sistemi