Пенитенциарная служба: Никто из осужденных не проводит акцию голодовки

Пенитенциарная служба: Никто из осужденных не проводит акцию голодовки Баку. 15 января. REPORT.AZ/ В последние дни в некоторых средствах массовой информации и в социальных сетях распространяется не соответствующая действительности информация о якобы проведении акции голодовки со стороны некоторых осужденных в отдельных пенитенциарных учреждениях с целью поддержки Мехмана Гусейнова, в отношении которого было возбуждено уголовное дело за совершение нового преступления за время отбывания наказания. Пенитенциарная служба заявляет, что в следственных изоляторах и учреждениях отбывания наказания никто из осужденных и арестованных лиц не проводит акцию голодовки.
Происшествия
15 января 2019 г. 12:00
Пенитенциарная служба: Никто из осужденных не проводит акцию голодовки
Penitensiar.justice.gov.az

Баку. 15 января. REPORT.AZ/ "В последние дни в некоторых средствах массовой информации и в социальных сетях распространяется не соответствующая действительности информация о якобы проведении акции голодовки со стороны некоторых осужденных в отдельных пенитенциарных учреждениях с целью поддержки Мехмана Гусейнова, в отношении которого было возбуждено уголовное дело за совершение нового преступления за время отбывания наказания. Пенитенциарная служба заявляет, что в следственных изоляторах и учреждениях отбывания наказания никто из осужденных и арестованных лиц не проводит акцию голодовки".

Об этом говорится в заявлении, поступившем в Report из отдела по связям с общественностью Пенитенциарной службы.

Было отмечено, что распространенная по данному вопросу информация не соответствует действительности, и преследует цель создать замешательство в обществе и держать на повестке дня некоторых лиц: "Пенитенциарная служба всегда готова внести ясность в любые интересующие общество вопросы, связанные с ситуацией в подведомственных ей структурах, а также ответить на запросы общественности и средств массовой информации".

Версия на английском языке Penitentiary Service: No prisoner or detainee stages a hunger strike

Последние новости

Orphus sistemi