Наверх

​Закир Гасанов: Ни одна страна, кроме Турции, не оказывает давление на Армению

А почему же молчат международные организации, которые несут ответственность за соблюдение прав человека?

Баку. 15 декабря. REPORT.AZ/ "Уже на протяжении многих лет определенная часть азербайджанских территорий находится под оккупацией и в деле разрешения армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта нет никаких результатов".

Как сообщает Report, об этом заявил министр обороны Азербайджана Закир Гасанов, выступая на встрече с командным составом личного состава вооруженных сил и руководителями кадровых подразделений, военными юристами и психологами, а также профессорско-преподавательским составом кафедр специальных учебных заведений, преподающих гуманитарные предметы.

Он отметил, что некоторые развитые страны и международные организации применяют к этой агрессии двойные стандарты: "Двое азербайджанцев, чтобы навестить своих покойных родных, посетили свой родной очаг, и в это время они задержаны армянской стороной и привлечены к следствию как террористы и убийцы. Официальные лица Армении вокруг этой проблемы создали уже шоу. А почему же молчат международные организации, несущие ответственность за соблюдение прав человека? Ведь наши сограждане не террористы, они просто посетили свои родные очаги, находящиеся в оккупации, из-за своих духовных потребностей. Однако, уже не один год наши законные земли находятся под оккупацией, ни одна страна, кроме Турции не оказывает давление на Армению. В этом случае, мы глубоко должны осознавать нашу личную ответственность и быть готовыми к справедливой борьбе за освобождение наших оккупированных земель".

Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Последние

Все новости


Orphus sistemi