Наверх
    Закрыть фоторежим

    МККК запросил разрешение на посещение задержанного в Азербайджане гражданина Армении

    Комитет следит за публикациями в СМИ и официальной информацией, связанной с С. Ананяном

    Баку. 3 сентября. REPORT.AZ/ Международный комитет красного креста (МККК) запросил разрешение на посещение задержанного в Азербайджане гражданина Армении Саркиса Ананяна. Как сообщает Report со ссылкой на армянские СМИ, об этом заявили в ереванской делегации МККК. 

    В делегации отметили, что Международный комитет красного креста следит за публикациями в СМИ и официальной информацией, связанной с С. Ананяном.  

    Напомним, согласно информации министерства обороны Азербайджана, гражданин Армении Саркис Ананян (1961 года рождения) был задержан военнослужащими одной из воинских частей ВС Азербайджана за незаконное пересечение государственной границы. В результате предварительного следствия было выявлено, что житель села Ноемрбрян Армянской республики С. Ананян недоволен тяжелым социальным положением в Армении. В связи с проблемами с ногой, он с десяти лет находился в стороне от образования и военной службы, а из-за тяжелого материального положения вынужден был заниматься наемным трудом. По словам задержанного, социальное положение в Армении таково, что большинство его односельчан намерено перейти в Азербайджан и искать тут убежища. 

    Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

    Последние

    Необходимо выбрать хотя бы одну категорию

    Все новости


    Orphus sistemi