Наверх

Армянский военнослужащий Акоп Инджигулян находится в Румынии

Переданный Азербайджаном в третью страну А. Инджигулян находится в лагере ООН для беженцев

Баку. 1 сентября. REPORT.AZ/ Переданный Азербайджаном в третью страну армянский военнопленный Акоп Инджиглян в настоящее время находится в Румынии. Как сообщает Report со ссылкой на армянские СМИ, об  этом сообщил его брат Арутюн Инджигулян.

По его словам, А. Инджигулян находится в лагере ООН для беженцев в Румынии. Родные уже несколько раз связывались в Акопом по Skype. 

Что касается возвращения А. Инджигуляна на родину, то Арутюн отметил, что его брат хочет вернуться в Армению, однако им пока доподлинно неизвестно, какие договоренности были достигнуты со страной, куда окончательно перевезут Акопа.

Напомним, на прошлой неделе азербайджанское представительство Международного комитета Красного креста (МККК) заявило, что Азербайджан передал третьей стране армянского военнослужащего Акопа Инджигуляна. О том, какой именно стране был передан Инджигулян, не сообщается. 

Акоп Инджигулян (1991 г.р.) в ночь с седьмое на восьмое августа 2013 года в районе Агдама перешел на территорию, находящуюся под контролем ВС Азербайджана.

Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Последние

Все новости


Orphus sistemi