Наверх
    Закрыть фоторежим

    АФФА прокомментировала вопрос задержания футболистов клуба "Кешля"

    Кямран Джабраилов: Подозрения касательно последних матчей также отразились в направленных из УЕФА сообщениях

    Баку. 30 ноября. REPORT.AZ/ "Задержание Низами Гаджиева и Миргусейна Сеидова не было по инициативе АФФА. На данный момент мы не располагаем обширной информацией. Поэтому, было бы неправильно выражать позицию или же отношение".

    Об этом в заявлении Report сказал представитель УЕФА в АФФА по договорным матчам Кямран Джабраилов, комментируя задержание футболистов клуба "Кешля" по подозрению в участии в договорных матчах.

    По его словам, подозрения касательно последних матчей также отразились в направленных из УЕФА сообщениях: "Из заявлений, сделанных после последних матчей клуба "Кешля", мы чувствовали, что в команде есть какие-то проблемы. Мы и сами расследуем вопрос. Мы не располагаем информацией по поводу того, кем они были арестованы. В случае поступления в правоохранительные органы оперативно-розыскной информации, они также могут наблюдать за матчами. То есть, это возможно и без обращения АФФА и не может считаться вмешательством государства в работу АФФА. Так как, работа национальной ассоциации также построена в соответствии с законодательством Азербайджана".

    Отметим, что сегодня клуб "Кешля" объявил об официальном прекращении 4 дня назад заключенного с Низами Гаджиевым и Миргусейном Сеидовым контракта по причине возникновения подозрений на их участие в договорных матчах на последних 5-6 играх. 

    Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

    Эта новость также доступна на других языках:

    Последние

    Необходимо выбрать хотя бы одну категорию

    Все новости


    Orphus sistemi