Наверх
    Закрыть фоторежим

    В Азербайджанской Топаз Премьер Лиге сыграны матчи 6 тура

    Интер вернул себе лидерство, учинив разгром Бакы

    Баку. 23 сентября. REPORT.AZ/ В эти выходные были сыграны матчи 6 тура Топаз Премьер Лиги. Как сообщает Report, тур открылся матчем между "Интером" и "Бакы". Фаворитом матча считался "Интер", что и подтвердилось в ходе игры. "Интер", забив в ворота "Бакы" 7 безответных мячей, вернул себе лидерство. В составе победителей отличились Жуниор Нильдо (10, 19), Бачана Цхададзе (44, 48), Ариф Дашдамиров (30), Джошгун Диниев (73) и Низами Гаджиев.

    Центральным матчем тура считалось противостояние в Габале одноименной команды с "Нефтчи". Матч получился достаточно интересным, но бедным на опасные моменты. В итоге нулевая ничья.

    "Хязяр Лянкяран" на своем поле принимал новичка лиги "Араз Нахчыван". Гости сопротивлялись до 73-й минуты, когда после подачи углового Галин Иванов открыл счет в игре. Точку в матче поставил Агабала Рамазанов, за 2 минуты до окончания матча выскочивший один на один с голкипером "Араза". "Хязяр Лянкяран" - "Араз Нахчыван"  - 2:0.

    Лидировавший до этого тура "Сумгайыт" перед своими болельщиками с минимальным счетом уступил АЗАЛу. Автором победного гола в составе гостей стал Фредди Момбонго. "Сумгайыт" - АЗАЛ - 0:1.

    Вторым по интересу матчем тура было противостояние чемпиона страны "Карабаха" против "Симурга". Гурбан Гурбанов выпустил на поле экспериментальный состав, дав отдохнуть бразильцам Алмейде и Рейнальдо. В течение часа игроки "Карабах" не могли забить, однако после того, как Гурбан Гурбанов бросил в бой «тяжелую артиллерию», ситуация в игре изменилась. Рейнальдо Сильва пасом вразрез вывел Вугара Надирова один на один с кипером гостей и тот своего шанса не упустил. Больше в этом матче забитых голов зафиксировано не было и игра завершилась с минимальной победой хозяев поля. "Карабах" - "Симург" - 1:0.

    Результаты матчей 6 тура:

    "Интер" - "Бакы"  - 7:0

    "Сумгайыт" - АЗАЛ - 0:1

    "Хязяр Лянкяран" - "Араз Нахчыван"  - 2:0

    "Габала" - "Нефтчи" - 0:0

    "Карабах" - "Симург" - 1:0

    Турнирная таблица после 6 туров:

    Команды И О
    1. Интер 6 13
    2. Сумгайыт 6 12
    3. Нефтчи 5 10
    4. Габала 6 10
    5. Карабах 5 8
    6. Хязяр Лянкяран 6 7
    7. АЗАЛ 5 7
    8. Симург 5 6
    9. Араз Нахчыван 5 3
    10. Бакы 5 1
    Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

    Последние

    Необходимо выбрать хотя бы одну категорию

    Все новости


    Orphus sistemi