Наверх
    Закрыть фоторежим

    ​Кассовый оборот в банковской системе вырос на 6%

    Суммарные поступления в кассовый оборот банковской системы за янва...

    Суммарные поступления в кассовый оборот банковской системы Азербайджана за январь-май 2014 года составил 16,123 млрд. манатов, что на 5,7% больше показателя годом ранее. По данным Центрального банка, в структуре поступлений 9,832 млрд. манатов приходится на долю финансовых операций банков с физическими и юридическими лицами, 3,783 млрд. манатов - на поступления от юридических лиц, 1,289 млрд. манатов - на поступления от физических лиц, остальное - на иные виды поступлений.

    Параллельно с этим суммарные выплаты в кассовом обороте за тот же период составили 15,839 млрд. манатов, что на 5,1% больше показателя годом ранее. В структуре выплат 6,718 млрд. манатов приходится на долю выплат по финансовым операциям банков с физическими и юридическими лицами, 4,541 млрд. манатов - на загрузку наличности в банкоматы, 4,143 млрд. манатов - на выплаты юридическим лицам и частным предпринимателям без создания юридического лица, остальное - на иные виды выплат.

    Таким образом, в январе-мае сформировалось положительное сальдо по кассовому обороту в банковской системе в размере 284 млн. манатов.

    Если Вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

    Последние

    Необходимо выбрать хотя бы одну категорию

    Все новости


    Orphus sistemi