Начало конца для агрессора - народ требует "Не останавливайтесь!"

Начало конца для агрессора - народ требует "Не останавливайтесь!" В результате очередного ракетного обстрела армянами расположенной вдали от линии фронта Гянджи, являющейся вторым по величине городом Азербайджана, из-под обломков были извлечены тела 13 человек, 52 получили ранения.
Аналитика
4127
17 октября 2020 г. 16:09
Начало конца для агрессора - народ требует Не останавливайтесь!

В результате очередного ракетного обстрела армянами расположенной вдали от линии фронта Гянджи, являющейся вторым по величине городом Азербайджана, из-под обломков были извлечены тела 13 человек, 52 получили ранения.

Цель армянского террора: создание паники и хаоса

Целью военно-политического руководства Армении в осуществлении военных преступлений против азербайджанского народа и террора на государственном уровне является подрыв воли наших граждан, создание паники среди населения и тем самым достижение своих грязных намерений. Однако и эти попытки врага не увенчались успехом. Повторная атака на Гянджу с населением около полумиллиона человек не смогла сломить боевой дух наших граждан, наоборот, еще больше его повысила.

Народ требует "Не останавливайтесь!"

Сегодня Гянджа стала символом сопротивления государственному терроризму и вандализму Армении. Население Гянджи, подвергшееся военным преступлениям со стороны Армении и проводимой на государственном уровне политике террора, в целом, как никогда оптимистично, как и весь наш народ, хочет и требует, чтобы военные операции за освобождение наших земель продолжались до логического завершения.

Всесторонняя поддержка победного шествия

Граждане проявляют высокий патриотизм, солидарность, решительность, волю к победе, оказывают всестороннюю поддержку успехам и победному шествию национальной армии. Население Азербайджана, тесно объединившись вокруг Верховного главнокомандующего, президента Азербайджана Ильхама Алиева, полностью поддерживает принятые главой государства решения, выражает ему глубокое доверие.

Преступление не останется безнаказанным

Совершая террористические акты против мирного населения, проживающего в городе, удаленном от линии фронта, военно-политическое руководство Армении демонстрирует неуважение к общечеловеческим ценностям, принципам гуманизма, грубо нарушает требования международного законодательства, Женевских конвенций. Военно-политическое руководство Армении должно и будет отвечать за военные преступления.

Вынужденная отступить Армения видит выход в мести мирному населению

За военные преступления, совершенные против азербайджанского народа, Армения несет большие потери на поле боя, враг получает сполна за террор против мирного населения. В основе военных преступлений, совершаемых против населенных пунктов, гражданского населения Азербайджана по указанию военно-политического руководства Армении, стоят неудачи на фронте, беспомощность перед азербайджанской армией.

16-17 октября противник понес большие потери позиций, техники и живой силы. Город Физули, значительное количество сел освобождены от оккупации. Руководство Армении, армия которой вынуждена отступать по всему фронту в результате решительных ударов азербайджанской армии, видит выход в мести мирному населению, поэтому отдало приказ подвергнуть Гянджу ракетному обстрелу.

Начало конца для агрессора

В настоящее время армянская армия растеряла все возможности сопротивления, распадается на нерегулируемые отряды, среди личного состава царит упадок духа. Власти Армении и руководство армии не в состоянии управлять процессом.

Международное сообщество не должно оставаться равнодушным к преступлениям, совершенным Арменией против гражданского населения Азербайджана, преступное руководство этой страны должно быть привлечено к ответственности и ответить за совершенные жестокие деяния. Если это не сделает международное сообщество, то Азербайджан сам накажет преступников.

Как известно, по различным направлениям фронта уничтожено значительное количество живой силы и военной техники противника. На кадрах, распространенных Министерством обороны, видно, что в отличие от Армении, которая совершает террор в отношении гражданского населения, азербайджанская армия нацелена только на военные объекты и военнослужащих. Этим азербайджанские военные также отомстили за террор, совершенный в Гяндже.

Версия на азербайджанском языке Təcavüzkar üçün sonun başlanğıcı - xalq "davam!" deyir

Последние новости

Orphus sistemi